注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好习惯伴我行!

Welcome To 1.4 Family!

 
 
 

日志

 
 

2015 年4月二、四春游方案  

2015-04-02 11:29:50|  分类: 班级和数学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2015年东方双语二、四班走进春天春游活动方案


一、活动目的及意义:


1、通过春游踏青活动,让学生亲密接触大自然,寻找春天,欣赏春景,进一步感受春天的美。激发小学生热爱大自然,培养积极向上健康心态。


2、丰富学生的课余生活,锻炼学生的自理能力,增强同学间的友谊团结及凝聚力。


3、培养孩子们的环保意识。


二、活动内容:


1.游览千佛山景区


2.组织分组爬山比赛、古诗文背诵、丢手绢、猜谜语等活动游戏


三、活动时间地点:


2014年4月3日周五,上午 8:30出发,    10:40结束。


早上集合时间地点:8:20于东方双语本部即博物馆校区集合


活动结束接孩子时间: 10:40


接孩子地点:工艺美院门口前那条路上的军区大门口附近


四、参加人员:


全班师生和9个家长义工(爸爸:吴泽坤、崔艺文、臧筱盈、冯天奥;


妈妈:王浩然,孔令彻,王锦懿,张苑润佳、王一萱)


五、活动路线


东方双语本校→千佛山西门→金佛→兴国禅寺→千佛山工艺美院门


六、人员安排:


1.班主任王老师负责整体协调安排


2.王一萱妈妈负责全程照相和讲解


3.王浩然妈妈负责孩子医护


4.冯天奥爸爸、臧筱盈爸爸、吴泽坤爸爸和崔艺文爸爸负责策划和组织孩子们游戏和活动


5.八个家长义工(一组冯天奥爸爸,二组臧筱盈爸爸,三组王浩然妈妈,四组王锦懿妈妈,五组吴泽坤爸爸,六组孔令彻妈妈,七组崔艺文爸爸,八组张苑润佳妈妈,)负责本组孩子的纪律,卫生和安全。


分组情况如下:


一组:冯天奥 王一萱 王鸿鑫 张镕卿 林涵予 王泽诚 杨建椿 丛聪


二组:臧筱盈 潘雨萱 张智翔 王宇轩 孟浩轩 李宥霖 刘玥彤 高翔


三组:王浩然 梁纪翔 葛泓景 任科铭 任彩铭 张睿佳 王润珩 王鹿铭


四组:王锦懿 孟庆冉 左恩泽 马琰武 杨蕊源 邢译心 马昊宇 杨彦雯


五组:吴泽坤金雅玟 刘正坤 彭靖哲 赵娅懿 杜俊霖 李本宇 米小雅


六组:孔令彻李佳颖 王涵宇 郭雨轩 潘悦嘉 伊芊懿 吕汶锴 徐昕媛


七组:崔艺文董子绚 李弘扬 李蔚琪 林楚杰 刘一霖 孔诗然 郑舒展 张开尚


八组:张苑润佳 穆俊萌 方楚皓 迟梓恒 刘子涵 李纪清 赵炫智 李梓郡 张宇滋


七、活动要求及注意事项:


春游前,布置好春游相关事项,搞好春游安全教育。重点注意以下内容:


1.请家长给孩子做好春游出行的安全教育和文明教育:


(1)排队行走安全:全体是师生一律步行不喧哗,不拥挤,不打闹,行走中一律不准吃东西。一切行动听从老师指挥,要紧跟队伍,不掉队。


(2)游玩安全:学校统一指定地点活动、休息各班要在指定区域内开展活动,为防止学生走失,要保证学生在老师视线围内活动,坚决禁止任何学生擅自离开群体独自行动。不攀爬石头,树木;不钻树丛,不做危险游戏;不触摸电线。一切活动听从老师和家长义工的指挥。各组要严格遵守往返时间,不得擅自提前或拖后返回。


(3)有秩序的行走,不乱穿马路,;


(4)不乱扔垃圾,不随意离开休息地,要搞好卫生,把垃圾放在自己带的塑料袋里;


(5)语言行为明:不讲脏话,不大声喧哗;


(6)不追跑打闹,爱护公共财物,爱护花草树木,严禁攀、摘花草树木


2.春游具体要求


1)穿着:学生统一穿班服外穿棉服、带班帽、穿运动鞋(最好是无鞋带的)。


2)带点零食和水果、足够的水、垃圾袋、湿巾、纸巾放在书包(或背包)里背着。【吃的是补充能量的不是午饭】


3)因情况特殊不能参加春游的请今天(即4月2日)19:00前给班主任王老师电话或手机短信请假。


4)全体师生 8:20在东方双语本部集合,请家长务必准时到达集合地点


5)全体师生 10:40在工艺美院门口前那条路上的军区大门口集合,请家长准时来接,务必在接到孩子后给本组带队家长义工打招呼再离开。


6)请孩子们的爷爷奶奶们不要跟随班级队伍后面给孩子服务,孩子们有老师和家长义工照看,请放心。


一个目标:树立东方双语二年级四班学生良好形象,高高兴兴游玩,安安全全回家。


八、突发事件处理:


若遇突发事件,要立即向班主任和学校汇报,及时采取措施。


九、联系信息:


1.班主任王老师:13805411119 语文王老师:15069056252


2.家长义工:


一组:冯天奥爸爸13066017880


二组:臧筱盈爸爸13165121265


三组:王浩然妈妈15315596427


四组:王锦懿妈妈15206660991


五组:吴泽坤爸爸18615568700 


六组:孔令彻妈妈18654526199


七组:崔艺文爸爸13964068087


八组:张苑润佳妈妈13793110830 


后勤:王一萱妈妈15269187746


 


                                                                             东方双语二年级四班


                                                                             2014年4月2日星期四

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017