注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好习惯伴我行!

Welcome To 1.4 Family!

 
 
 

日志

 
 

开学啦!!   

2015-03-08 16:25:36|  分类: 班级和数学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲们,今天孩子们都按时来报到亲们也按时来接非常给力,今天大多数孩子的状态还是很好的,也希望亲们能一如既往支持学校工作,尽量让孩子们收心回归到学校有规律的生活中来!孩子们开学了,亲们辛苦忙碌的日子也开始了!新年新气象,让我们共同努力争取孩子们学习生活各方面能有更大的进步!
明天就正式开学了,提几点要求:
一、明天早上7:25之前必须到校参加升旗仪式,穿着要求:外面必须穿棉服外套,内穿校服运动服一身(如果校服运动服实在穿不上了,可以穿自己的衣服),红领巾黄帽不要忘了带。
二、课程表不变和上学期一样,请按课表带好课本,外加小演草一本.
三、今天发了六本书,语文数学英语音乐美术品生,请亲们核对,并和孩子们一起把语数英三本书包好书皮,明天我检查.
四、今天没有上交作业的同学请最晚周二早上上交。今天我收了5项作业:黄本(家长必须签意见),数学口算签字表,孝心好少年(群里有表格请打印填写),核心价值观宣传画(A4大小),羊年说羊。
五、校服穿着:周一到周三穿校服运动服一身,周四到周五穿班服运动服一身。(周一必须穿棉服外套,周二到周五不做统一要求,如班服或校服实在穿不上的,为了全班统一请尽量选择和当天大家所穿衣服颜色相近的自己的衣服,谢谢)
天气越来越暖,咱们需要统一外穿校服或班服了,但咱们班服已经穿了一年多了,而且有些同学的班服已经穿着不合适或穿坏了,咱们集体活动时还需统一着装所以大家提议再订一套新的,也请亲们对家委会予以支持,咱们二年级其他班在上学期就都换新的了。
六、值日安排:和上学期一样每天一个小组轮流值日,明天从一组开始。
七、本学期的校本课程还在每个周五照常进行,请亲们或孩子们踊跃报名报给冯天奥妈妈,谢谢。
八、本学期作息时间和上学期一样,周一7:25-11:30 13:20-15:40周二到周五8:00-10:50 13:20-15:40请接送孩子的的家长注意接送时间,按时接送不要迟到。值日生早到10分钟晚接20分钟。
九、本学期实行值日班长轮换制,按学号每天2人一个男生一个女生,请每天必须提早10分钟到,督促值日维持纪律领读学习,每节课前维持纪律负责领读督促准备活动等。
十、本学期期中考试后会进行班委竞选,请亲们以此督促孩子各方面严格要求自己锻炼自己的能力,争取都参加竞选。
新学期,让我们共同努力,让我们的孩子更加优秀,让我们的班级更加和谐,加油!
今天是三八妇女节,祝所有的女性家长朋友节日快乐,越来越美丽!
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017