注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好习惯伴我行!

Welcome To 1.4 Family!

 
 
 

日志

 
 

2014年10月09日  

2014-10-09 15:20:41|  分类: 班级和数学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【数学学习】今天和孩子们一起继续学习了比一个数多(或少)几的应用题的分析和解决方法,做了课本25页第3题,分析了省略比前面内容的应用题的分析方法,请检查下孩子的学习效果。

【进步小明星】今天课上,孩子们发言积极特别是潘雨萱、徐昕媛、刘子涵、臧筱盈、林涵予、赵炫智、葛泓景、穆俊萌课上踊跃举手回答,进步很大,在此表扬,加油孩子们!

【有关本周六】本周六上课周日休息,周六上周二的课,穿衣如周二,值日轮流,请家长注意!

【有关建队节】10月13日是建队节,今年建队节上学校会组织朗诵及合唱活动,合唱曲目是《红星歌》《歌唱祖国》《少年先锋队队歌》《共产儿童团歌》,我已经上传到群里,请家长和孩子一起练练,谢谢大家的配合!

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017