注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好习惯伴我行!

Welcome To 1.4 Family!

 
 
 

日志

 
 

2014年10月30日  

2014-10-30 17:01:19|  分类: 班级和数学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【数学学习】今天和孩子们一起学习了角的初步认识,通过今天孩子们课上的表现,看出孩子们昨天的预习效果非常好。今天课上又给孩子们强调了几点:1)角有哪几部分组成?知道了什么的图形是角。2)角的大小与什么有关?边的长短与角的大小有关么?3)学会了画角和直角。会用不规则的纸折直角。今天3道题有错的有:9,11,14,16,18,22,25,29,67,33,37,38,39,40,43,45,46,49,54,55,62.,请亲们督促孩子改错,谢谢。

【进步小明星】今天课上孩子们表现都很积极,郑舒展,吴泽坤,王泽诚,高翔,迟梓恒,方楚皓,孟庆冉,彭靖哲,王宇轩,葛泓景,郭雨轩,李本宇,李弘扬,任科铭,吕汶锴,李蔚琪,孟浩轩,张智翔,丛聪,刘子涵,臧筱盈,王锦懿,米小雅,杜俊霖,杨建椿,李宥霖,孔诗然,任彩铭积极举手回答问题,进步很大,在此表扬,希望继续保持,加油孩子们!

【冠军小组】今天的冠军小组是2大组,加油孩子们!

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017