注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好习惯伴我行!

Welcome To 1.4 Family!

 
 
 

日志

 
 

2014年10月29日  

2014-10-29 18:03:41|  分类: 班级和数学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【数学学习】今天课上继续和孩子们复习了计算和应用题,这也是本学期的重点和难点。从今天开始每周二到周四在8:05-8:10这段时间每天都要进行3道笔算的小测试,提醒孩子们按时到校进行测验。今天的三道笔算反馈:45人全对(8,10,15,16,17,18,19,20,22,28,29,30,31,40,43,48,49,50,54,55,60,63有错或没做,请改错或补做)。请亲们督促孩子每天改错,谢谢。

【进步小明星】今天课上穆俊萌,葛泓景,左恩泽,林楚杰,孟浩轩,郭宇轩,臧筱盈,王锦懿,积极举手回答进步很大,加油孩子们!

【冠军小组】今天的冠军小组是二大组(即1,2,4,10小组),加油孩子们!

【有关家长执勤】本周咱班的家长在学校门口执勤,为孩子们上放学的安全保驾护航,辛苦了亲们,谢谢亲们!

【提醒】最近孩子们的卫生习惯和纪律习惯又有些放松,我会在学校每个课间进行检查,也请亲们督促孩子搞好自己的个人卫生,养成良好的整理收纳和卫生习惯,谢谢!

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017