注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好习惯伴我行!

Welcome To 1.4 Family!

 
 
 

日志

 
 

2014年10月20日  

2014-10-20 18:01:35|  分类: 班级和数学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【数学学习】今天和孩子们一起做了课本30页的部分练习,在纸上进行了第7题的小测验,100的同学都发了表扬信,有错的请在反面认真改错。
【进步小明星】今天课上孔令彻,臧筱盈,王润珩,林涵予,邢译心主动举手积极回答进步很大,特别表扬,希望继续保持,加油!
【有关体育节】
         今天体育节开幕,广播操比赛也已举行完毕,孩子们精神很好,做操动作标准,表现很棒!
         明天下午举行体育节的其他项目,请家长和孩子们做好充分的准备(沙包跳绳和相机不要忘了带)。孩子们中午放学把书包背回家或放到小饭桌,1:20-1:30带好水进校,家长1:40凭票进场,下午4:00左右放学,接孩子的家长请注意接的时间。
         同学们好好休息,养好精神好好比赛,预祝孩子们取得好成绩!加油!
【核心价值观】
核心价值观的内容是:富强、民主、文明、和谐,自由、平等、公正、法治、 爱国、敬业、诚信、友善
学校要求背过,周三检查背诵情况,请同学们抽空背熟。
【有关校服穿着】
天气越来越冷,校服穿着作如下调整:
周一             制服一身,里面套长袖格子衬衣毛坎肩,戴红领巾
周二周三    冬季班服一身,戴红领巾
周四周五    冬季校服一身戴红领巾
  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017