注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好习惯伴我行!

Welcome To 1.4 Family!

 
 
 

日志

 
 

2014年10月17日  

2014-10-17 18:02:03|  分类: 班级和数学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【数学学习】今天批了昨天的作业课本29页1345题,B本,请有错的认真改错。

【本周冠军小组】本周冠军小组是2大组即(8,9,10,11小组),孩子们加油!

【特别提醒】这两天班里发生了几件事:一是放学时有同学拿着杯子乱揉打,不小心打到了别班同学的头,人家头上起了个大包;二是中午上学乱跑撞倒别班同学,人家腿和手都摔红了;三是两个同学课间闹着玩,其中一个同学用铅笔尖扎到了另外一个同学的咽喉。------ 我处理完这几件事都后怕,太危险了,亏得没出严重的后果,但从这三件事看出孩子们的浮躁情绪,老师天天提醒的:不要跑不要揉打杯子,不要乱拿着锋利和尖的东西,都抛到了脑后,也请家长配合老师对孩子们这些行为加以督促纠正,以免出现不可挽回的后果!

 【有关体育节】体育节的报名情况我已发到相关的博客,也请同学们注意查看自己的项目,并利用周末多加练习,争取体育节能有一个好的成绩!

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017