注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好习惯伴我行!

Welcome To 1.4 Family!

 
 
 

日志

 
 

2014年10月16日  

2014-10-16 18:30:06|  分类: 班级和数学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【数学学习】今天和孩子们继续学习了连加连减加减混合及带括号的两步计算的竖式做法及写法,做了了课本28页下面的4道做一做,以及29页上1,3,4,5题,要求第5题写出两步的横式。个别同学对带括号的两步计算的竖式做法还不熟练,请注意请教并多加练习。

      本周开始要求大家每天在家做5道笔算,绝大多数同学都能按时完成并家长签字,个别没有按时完成的同学还需注意,请补上。

【进步小明星】今天特别表扬赵娅懿和杨建椿,作为广播操的领操同学,能够很规范的为全校的1-3年级的同学领操,也请其他的同学认真规范自己的做操动作,做好广播操,争取在下周的广播操比赛中取得好成绩!今天还要特别表扬,郑舒展和赵炫智同学,把老师交给的任务很认真负责的完成,将班级的白板擦得干干净净一尘不染,非常棒!也希望每一位同学都能将自己该做的事情以及老师家长交给的任务用心完成,那你将会越来越出色!

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017