注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好习惯伴我行!

Welcome To 1.4 Family!

 
 
 

日志

 
 

2014年10月11日  

2014-10-11 17:19:59|  分类: 班级和数学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【数学学习】今天课上做了张小卷子,卷子已发,孩子的错误主要集中在两个地方,一是竖式中加减号写错或加减算混或得数没写;二是应用题出错,见多就加见少就减,而不是分析关键句和所求问题。请家长和孩子一起分析下错题,认真改错,谢谢家长们的配合!

【有关建队节】10月13日(下周一)是建队节,下午第一节后要举行建队节的活动,要求:

1.周一穿长袖衬衣(蓝格的),外边套制服一身,戴红领巾。

2.带小凳。

3.周末把发在群里的四首歌学会并唱熟。

4.背熟群里发的《中国少年》里全体齐颂部分。

齐颂部分:少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强,少年独立则国独立,少年自由则国自由,少年进步则国进步,少年胜于欧洲,则国胜于欧洲,少年雄于地球,则国雄于地球。美哉我少年中国,与天不老;壮哉我中国少年,与国无疆。

下周一还要升旗,早上7:30之前到校,不要迟到哦!

【进步小明星】今天在操场上彩排,天气较热但孩子们的表现特别棒,特别是李蔚琪,孔令彻,臧筱盈,马昊宇,孔诗然,潘雨萱,王润珩进步很大,站的像笔直的小树一直坚持到了最后,特别表扬,希望继续保持,加油孩子们!

【冠军小组】本周的冠军小组是3大组即5,6,7小组,加油孩子们!

【有关家长执勤】

本学期10月27日到10月31日咱班家长执勤,请有时间的家长报给靖哲妈妈,又要辛苦大家了,谢谢!

7:40—8:10(周一升旗7:10—7:40) 执勤位置 周一
10.27
周二
10.28
周三
10.29
周四
10.30
周五
10.31
止步线(南)  
校门(南)      
止步线(北)        
校门(北)      
15:40—16:10 止步线(南)  
校门(南)  
止步线(北)    
校门(北)  

【说明】:

一、执勤地点:1、校门口南北家长止步线处2、学校大门南北两侧

二、因周一升旗,执勤时间提前,如时间调整,另行通知。

三、执勤家长需协助执勤教师认真负责地护送学生上、放学,疏导接送学生家长的车辆秩序。执勤结束请在传达室填写值勤记录。

四、请家长们按时到岗,如有特殊情况请提前与班主任老师联系,请勿空岗。

五、谢谢家长们的积极参与,为孩子们的安全保驾护航!谢谢!

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017