注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好习惯伴我行!

Welcome To 1.4 Family!

 
 
 

日志

 
 

2014年9月9日   

2014-09-09 19:23:27|  分类: 班级和数学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【数学学习】今天和孩子们一起学习了两位数加一位数(或两位数)不进位加的竖式笔算。11—13页已经让孩子们在假期预习过了,今天课上主要给孩子们强调了笔算(即列竖式)需要注意的三点:一相同数位对齐;二从个位加起;三不要忘写横式上得数。注意在小演草上的占格,还有竖式中表示等号的横线一定要用尺子比着画。今天我也批了12-13页,出现的问题:一相同数位没有对齐,二横式得数没有写三应用题中单位名称写在了竖式得数后面(应写在横式得数后面)。四课本13页上第一小题看图写竖式是两位数加两位数不是两位数加一位数。请未完成或有错的同学务必完成或改正。
【小组前三甲】9组6组和1组,孩子们加油!
【进步小明星】今天课上孩子们表现很棒,特别是赵炫智,王润珩,张镕卿,王涵宇,刘子涵,王泽诚,听讲特别认真,回答很积极,进步很大,特此表扬,希望继续保持,加油孩子们!
【通知】明天教师节,下午学校有活动两节课后3:40放学,请家长按时来接。(值日生不做值日也是3:40放学,请家长注意。)
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017