注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好习惯伴我行!

Welcome To 1.4 Family!

 
 
 

日志

 
 

国庆放假啦!  

2014-09-30 15:42:29|  分类: 班级和数学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【数学学习】今天课上主要给孩子们分析了下孩子们错题的原因以及以后做题需要注意的问题,并对假期里孩子的数学作业进行了指导。

【冠军小组】今天的冠军小组是1组,加油孩子们!

【进步小明星】今天利用一点时间进行了升旗队和放学队的集合和列队的训练,孩子们做的很好,充分做到了快静齐,非常好,希望孩子们以后能记住今天的练习,保持这么良好的记录,每次列队都能做到快静齐!

【有关国庆放假】为期7天的国庆假期(10.1-10.7)从明天就开始了,请同学们不论出行或是在家都要注意安全,吃好玩好的同时不要忘了学习!

10月8日上周三的课,作息时间改了不要忘了哦!

            预祝大家过一个愉快而有意义的国庆假期!

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017