注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好习惯伴我行!

Welcome To 1.4 Family!

 
 
 

日志

 
 

2014年9月19日   

2014-09-19 17:27:22|  分类: 班级和数学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【数学学习】今天没有数学课,早上利用早读时间做了六道笔算题,题目稍后会发到群里,请家长督促孩子改错。昨天的B本作业已批,错的较多,原因在于课上让孩子添加了两道题目好多孩子没有做上这两道。
表扬六道题全对的同学:
王鸿鑫 郑舒展 高翔 方楚皓 孟庆冉 吴泽坤 梁纪翔 刘正坤 张智翔 王宇轩 左恩泽 林楚杰 李弘扬 葛泓景 张开尚 吕汶锴 赵炫智 杨蕊源 李佳颖 董子绚 李梓郡 臧筱盈 刘子涵 张宇滋 刘玥彤 王锦懿 刘一霖 李纪清 孔诗然 任彩铭 金雅玟 杨建椿 徐昕媛 张睿佳 米小雅 杜俊霖 林涵予 潘雨萱 王鹿铭 (13.14.16.18.24.25.29.66.38.43.46.54.63还没有上交改错)
B本还没有上交改错的同学:3.4.13.14.18.20.27.28.30.65.38.39.40.45.46.47.51.55.57.61请家长督促孩子周末改正,周一上交。
【小组前三甲】10组11组2组,加油孩子们!
【进步小明星】今天第二课堂上高翔,孔令彻,王润珩,李蔚琪,迟梓恒,杨建椿,穆俊萌,米小雅,李宥霖,郑舒展积极举手回答问题进步很大,在此提出表扬,希望继续保持!王泽诚,王浩然,张智翔,王涵宇,任科铭,李弘扬,张镕卿,马昊宇,丛聪,臧筱盈,王一萱,李纪清,徐昕媛,林涵予,伊芊懿坐姿端正纪律进步很大特别表扬,希望继续保持,加油孩子们!
【有关校徽】今天每个同学发了一个校徽,是别在毛坎肩上用的,请家长查收一下。
  评论这张
 
阅读(214)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017