注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好习惯伴我行!

Welcome To 1.4 Family!

 
 
 

日志

 
 

2014年09月17日  

2014-09-17 16:37:36|  分类: 班级和数学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【数学学习】今天和孩子们一起学习了两位数减一位数(或两位数)的不退位减法的笔算做法,和加法的笔算类似,强调了几点:一相同数位对齐二从个位减起三不要忘了横式得数四不要把减号写成加号更要当成加法来算。课上A本练习了6道题,请家长检查孩子的学习情况。今天我检查了14-16页课本改错,还有个别同学(14,17,18,21,65,43,50,57,62)有错误没改,请今天务必改好明天交给我看。昨天的试卷改错反馈:16,35,55,61没有上交,请明天务必上交。

【小组前三甲】5组9组和3组,加油孩子们!

【进步小明星】今天王润珩,赵炫智,潘悦嘉,吴泽坤,杨蕊源积极回答进步很大,在此表扬,希望继续保持,加油孩子们!

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017