注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好习惯伴我行!

Welcome To 1.4 Family!

 
 
 

日志

 
 

2014年9月1日   

2014-09-01 19:14:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[数学学习]今天和孩子们一起探讨了为什么要统一长度单位,统一长度单位有什么好处,学习了测量较小长度的时候用的一个长度单位——厘米,英文书写cm,读作厘米,知道了1厘米有多长,在直尺上哪两个刻度之间长度是1厘米,并找了一些大约是1厘米长的物体,用手指能比划出1厘米的长度。
[班级事务]
1、如果孩子忘带东西只能送到传达室,有传达人员负责转交。为了避免不必要的麻烦,请大家提前一天一定收好书包;
2、在校外吃小饭桌的同学,请不要将小饭桌老师发的奖品带到学校,存在不安全隐患,请予以配合!
3、下午开校门的时间是1:40,不允许早到,请家长按时送来。
4、明天穿班服一身带红领巾。注:服装穿着要求和上学期一样。(周一校服白体恤+短裤短裙+红领巾 周二周三班服一身+红领巾 周四周五班服短裤+校服白体恤+红领巾)
[小组比赛前三甲]3组1组6组,加油,孩子们!新的小组名单近两天我会发到博客上,到时亲们就能清楚知道孩子的分组和推算值日情况了!
[今日进步小明星]今天葛泓景,王浩然在整个升旗仪式上都能站的笔直非常棒,进步很大特别表扬!伊芊懿,李蔚琪在数学课上积极思考踊跃回答,进步很大特别表扬!这四位同学被评为进步小明星,希望这些同学能继续保持,也希望有更多的进步小明星榜上有名!
  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017