注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好习惯伴我行!

Welcome To 1.4 Family!

 
 
 

日志

 
 

2014年9月15日   

2014-09-15 19:52:54|  分类: 班级和数学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【数学学习】今天复习了以前学过的内容,做完了15-16页上的练习(第1.4.5.6.8.9.11题),做完的同学我已批。第11题第(2)小题,有多种情况,写一种就行,不能只列式,还得写出买哪几种玩具才行。第11(3)题,不仅要写下提出的问题,还要列式解答自己提的问题。B本周末作业,有部分同学没做,请补完,进位1不写或写错位置,划横线不用尺子等有错的,请一定认真改错并复习一单元和二单元学过的内容,明天做个小测验。
【小组前三甲】11组10组4组,加油孩子们!
【进步小明星】今天孩子们状态也许是受天气的影响并不是很好,但仍有郭雨轩,臧筱盈,邢译心课上积极回答问题,纪律进步明显,在此表扬,希望继续保持!
【特别说明】请家长注意,不论周一的天气如何学校都要进行升旗仪式(天气恶劣时会在室内进行),所以周一的到校时间7:30永远不变,请不要迟到!
【感谢】今天下午放学时下雨没有留值日生(9组值日生明天做值日请注意),左恩泽和妈妈和两个王老师一起打扫了教室卫生,感谢左恩泽和他的妈妈为班级的付出,谢谢!
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016