注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好习惯伴我行!

Welcome To 1.4 Family!

 
 
 

日志

 
 

2014年9月11日   

2014-09-11 18:13:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【数学学习】今天课上和孩子们一起探讨了两位数加一位数或两位数进位加的笔算做法。笔算过程强调了:个位相加满10向十位进1、不要忘了写进位1、写上进位1不要忘了加上进位1。课上在A本上练习了10道笔算,并完成了书上15页第4题,请家长检查孩子的学习情况。
【小组前三甲】11组9组和8组,加油孩子们!
【进步小明星】今天葛泓景和李弘扬认真完成老师布置的任务,把白板上一部分长期残留的油渍擦拭得非常干净,表现很棒,在此提出表扬,希望继续保持!课上王润珩,赵炫智,彭靖哲,张宇滋,孟庆冉,王涵宇,张镕卿,方楚皓,臧筱盈,丛聪,林涵予,吴泽坤听讲认真,分别在纪律,积极回答方面有很大进步,在此提出表扬,希望继续保持!
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017