注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好习惯伴我行!

Welcome To 1.4 Family!

 
 
 

日志

 
 

2014年9月10日   

2014-09-10 18:48:14|  分类: 班级和数学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【数学学习】今天课上和孩子们复习回顾了两位数加一位数或两位数不进位加的笔算方法以及要注意的问题,课上在A本上又练习了6道笔算题,题目在群里,没做完没上交的A本还没有批,请家长对照群里题目给孩子看一下,请特别注意格式。横式占一行竖式占三行,竖式横线用尺子划等。昨天B本作业很多同学格式不对也请改正后再做今天的作业!
【进步小明星】今天课上王浩然,任科铭,王润珩,葛泓景,丛聪,林涵予,课上纪律有进步,很棒希望继续保持,加油!
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017