注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好习惯伴我行!

Welcome To 1.4 Family!

 
 
 

日志

 
 

放暑假啦!  

2014-07-03 13:35:02|  分类: 班级和数学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    一、今天上午返校发了素质报告单,奖状,奖品,一张暑假指南,一张假期作业纸和一份商报,语数英老师各自布置了作业,请检查孩子们带回的东西和记的作业是否齐全。
    二、今天下午开始,为期近两个月的暑假就开始了。经过这一年的学习和学校生活,孩子们的学习、纪律、卫生习惯越来越好,最后在期末也交上了一份完美的答卷,祝贺孩子们你们给自己的一年级画上了一个完美的句号!希望同学们假期注意安全,吃好玩好的同时,也不要忘了学习,完成好各科作业,过一个愉快又有意义的假期!
    1.各科作业和暑假作业纸上的作业我不再重复,没记下的请问问其他同学。
    2.每个小组在假期内至少举行两次实践活动,组长或副组长做好活动记录和材料整理,报到时上交老师。
    3.济南市中小学暑假安全教育作业:请假期登陆http://jinan.safetree.com.cn ,完成上面的6项作业,全区的各学校各班级都进行评比,请务必完成。登陆账号和密码,在群共享里。     
    三、暑假放假时间:7月4日-8月30日
    报到时间:8月31日上午8:30-10:00
    报到着装和需要带的物品:
    穿班服一身,带各科作业,签过字的素质报告单,暑假作业纸上有关一年级的作业,记作业本和笔,小组活动材料
    正式开学:9月1日  早上7:30到校进行升旗仪式
    祝大朋友和小朋友们假期愉快!
  评论这张
 
阅读(594)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017