注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好习惯伴我行!

Welcome To 1.4 Family!

 
 
 

日志

 
 

2014年6月14日   

2014-06-14 09:58:12|  分类: 班级和数学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【有关期末考试】6月26日上午期末考试,请家长帮助孩子调整好心态,做好复习计划,利用接下来的这几天巩固一学期所学知识,查缺补漏,争取考个好成绩!
【有关数学学习】近期和孩子们一起做了三张5.6单元小卷和一张7单元的练习。从孩子们做的试卷可以看出,7单元知识掌握较好,五六单元知识还有待提高,家长可根据孩子的掌握情况有针对的给孩子复习下,谢谢!
【感谢】为迎接下周一全国卫生城的检查本周五班里进行了大扫除,感谢彭靖哲爸爸,张苑润佳爸爸,李宥霖爸爸,杨彦雯妈妈,孔令彻妈妈,王锦懿妈妈,潘雨萱妈妈,谢谢亲们的辛苦付出,为孩子们打扫出一片干净的天地,给孩子们营造了一个干净整洁的学习环境,谢谢!
【有关校服调换】亲们,需要调换或购买校服的,请于下周一到周三期间,去历山路68号(家乐福往北一站,东仓站路东)调换,电话86554006 86554007.去之前最好先打个电话问一下有没有要换的号,要不大热天白跑一趟。
【下周一升旗】下周一升旗是我们本学期最后一次升旗仪式,届时会有教育局领导到校参加,请同学们穿戴整齐,不要迟到!
【有关校服穿着】周一和周五 短袖衬衣+短裤或短裙 周二到周四夏季班服一身 (周一戴队徽,不带红领巾领花领结,周二到周五什么都不戴)
【下周值日】周一 6组 周二 7组 周三 8组 周四 1组 周五 2组
  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017