注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好习惯伴我行!

Welcome To 1.4 Family!

 
 
 

日志

 
 

2014年05月08日  

2014-05-08 18:05:21|  分类: 班级和数学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【数学学习】今天给孩子们讲了下昨天做的试卷,个别同学没有交试卷请明天上交。这段时间活动多,事多,孩子们很浮躁,请家长们注意稳定孩子们的情绪!谢谢!
【有关校服】今天又发了一件半袖衬衫和校徽,有13个男生还没发(王涵宇 刘正坤 彭靖哲 王宇轩 李本宇 井博涵 郭雨轩 张开尚 张镕卿 吕汶锴 李蔚琪 孟浩轩 左恩泽 ),明天会发,请家长注意查收。
【校服调换】通过今天班内外实在还没换到合适的校服的同学,请明天把你的校服原样带到学校来等待调换,调换时间估计较长大约得2-3周,请耐心等待。请把衣服成套带来:西服上衣+长裤+领带(结)是一整套,T恤单独,半袖衬衫单独,写清:姓名+要调换的号码,交给老师。
【校服试穿】如果孩子发的校服合适明天就可以穿着来学校了,穿之前请仔细阅读今天发的穿着礼仪彩页,注意搭配,建议给孩子配双黑皮鞋。如果明天穿来学校,请统一穿:西服上衣+短袖T恤+领带(结)+西服裤子。
【有关艺术节】中文歌曲童谣版《国家》,今天已经由潘雨萱妈妈教给孩子们唱法和手语动作,请到群共享下载歌曲,和孩子一起练习合唱部分,并在网上下载手语版进行练习,每天练习三遍,希望家长督促孩子练习谢谢!
个人项目选拔结果如下:
校园歌手:刘玥彤 刘子涵 伊芊懿
诗歌朗诵:臧筱盈 王鹿铭 王锦懿 吕汶锴 孟庆冉 冯天奥和奶奶 董子绚和妈妈
英语书法:王鹿铭 邢译心 郭雨轩 李佳颖 伊芊懿
民乐:无
请孩子们注意练习,下周2-4就会进行比赛,请提前准备好伴奏或演出服!
  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017