注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好习惯伴我行!

Welcome To 1.4 Family!

 
 
 

日志

 
 

2014年05月23日  

2014-05-23 17:49:11|  分类: 班级和数学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【数学学习】今天课上给孩子们讲解了大本上的一些错的较多的题目,做了40页,我已批,请改错。12分钟做了一张55道口算小卷,今天比昨天有进步,请有错的改错。

表扬口算小卷全对的同学:

王鸿鑫 冯天奥 方楚皓 王泽诚 王涵宇 刘正坤 林楚杰 井博涵

葛泓景 张开尚 吕汶锴 孟浩轩 丛聪 董子绚 杨建椿 张睿佳

米小雅 杜俊霖 潘雨萱 伊芊懿 王润珩 王鹿铭

【冠军小组】今天冠军小组是8组,加油孩子们!

【家长护卫队】下周我们1.4班家长护卫队执勤,请家长按执勤表按时来执勤,有事请提前跟王老师联系,不要空岗,谢谢!

【周一升旗】下周一升旗请穿制服裤子+短袖衬衣+红领巾,7:30之前到校,请不要迟到!

【第二课堂】今天孔诗然的爸爸和妈妈给孩子们带来了精彩的杂技表演,孩子们很兴奋,每个孩子也都上台尝试了转碟,也真切体会了杂技好看表演不易的道理,这节课孩子们收获很多!谢谢诗然爸爸和妈妈!

【下周值日】

周一  2组

周二  3组

周三  4组

周四  5组

周五  6组

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017