注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好习惯伴我行!

Welcome To 1.4 Family!

 
 
 

日志

 
 

2014年05月19日  

2014-05-19 11:18:56|  分类: 班级和数学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【数学学习】今天和孩子们一起学习了两位数减一位数的退位减法的算法,两种方法:如34-6=   法1:先算14-6=8,再算20+8=28;法2:先算10-6=4,再算24+4=28。课上做了B本,完成了70页做一做和71页第5题,我已批,请家长督促孩子改错。
【有关家长会】明天(5.20)下午3:40学生放学,4:20开家长会,请家长安排好人接孩子,按时参加家长会。
【冠军小组】今天的冠军小组是8组,加油孩子们!
【有关艺术节】艺术节的单项比赛朗诵比赛和小歌手决赛在本周五下午举行,2:00开始,请以下同学和家长做好准备:臧筱盈 王鹿铭 王锦懿 吕汶锴 孟庆冉 冯天奥和奶奶 董子绚和妈妈,伊芊懿。
【有关校服穿着】明天天气较热,孩子们只需要穿着:白色T恤+校运动服裤子,即可。
  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017