注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好习惯伴我行!

Welcome To 1.4 Family!

 
 
 

日志

 
 

2014年05月16日  

2014-05-16 15:25:47|  分类: 班级和数学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【数学学习】今天没有数学课,数学课本66-68页我已批,请有错的改错,大本35页改错,B本改错。做17作业。
【有关合唱节】今天下午咱们第一个出场,孩子们的演出很成功很出色,很棒!但有个别没按要求带小凳,带班帽还请注意,希望以后集体活动请按要求穿带。感谢潘雨萱妈妈和张苑润佳的妈妈对班级合唱工作的大力支持和配合,谢谢!
【冠军小组】昨天的冠军小组是2组,今天的冠军小组是1组,加油孩子们!
【下周一升旗】下周一教育局领导来参加升旗仪式,请同学们按老师要求统一穿好校服:西服上衣+短袖衬衣+西服裤子+红领巾+校徽,按时到校参加升旗仪式,7:30之前到校,不要迟到!
【下周值日】
周一  5组
周二  6组
周三  7组
周四  8组
周五  1组
  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017