注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好习惯伴我行!

Welcome To 1.4 Family!

 
 
 

日志

 
 

2014年04月03日  

2014-04-03 13:06:23|  分类: 班级和数学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【放假安排】明天上午春游完后,下午就不到校了。从周五下午开始到下周一(即4月4日下午到4月7日)是为期三天半的清明小长假,4月8日(周二)早上正常上课,不要迟到,不升旗。

【春游作业】春游活动结束,需要孩子们完成一张名为《春天的色彩》绘画作品,大小为A4,周二上交。

【数学学习】昨天和孩子们一起学习了四个词,多一些、多得多、少一些、少得多,这四个词必须是在至少3个数比多少的情况下才能用到,都是相对来说的。做了课本43页上的练习和45页上的第4题。今天和孩子们一起学习了46页上的解决问题,学会了用圈圈的方法解决这样的问题,完成了46-47页上的练习,有错的请改错没做完的请完成!

昨天我检查了孩子们做口算的情况比上次好多了但仍有部分同学(5.9.10.12.15.17.22.31.37.38.43.46.4749.58.62.63)没有按时完成,请以上同学注意按时完成口算,请家长配合监督,谢谢!

【冠军小组】昨天的冠军小组是8组,今天的冠军小组是2组,加油孩子们!

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017