注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好习惯伴我行!

Welcome To 1.4 Family!

 
 
 

日志

 
 

2014年04月23日  

2014-04-23 15:24:22|  分类: 班级和数学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【数学学习】今天跟孩子们一起分析了昨天考的试卷,大部分孩子考得还是不错的,个别孩子对以下几点掌握的还是不够好:
1)读数和写数还没分清。写作:阿拉伯数字,读作:汉字。
2)数位和位数,各个数位上的数字表示的意义。54是(两)位数,5在(十)位上表示(5)个(十),4在(个)位上,表示(4)个(一)。
3)相邻数掌握的还不扎实。如:与50相邻的两个数是(49)和(51)。
4)数的组成。3个一和7个十组成(73)。
5)比大小的题目计算不仔细
6)数图形的题目:做好标记,不要数重数漏了
7)应用题:有86棵树,还要栽6棵,已经栽了几棵树? 注意:算式左边不能出现不知道的数。
咱们期中阶段检测的试卷题型和这张试卷类似,请孩子们认真改错!
【有关荧光马甲】今天学校和交警大队搞了一个活动,赠送给孩子们每人一件荧光马甲,有外出需要的时候再穿,不用天天穿到学校来。
【冠军小组】昨天的冠军小组是3组加油孩子们!
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017