注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好习惯伴我行!

Welcome To 1.4 Family!

 
 
 

日志

 
 

2014年03月07日  

2014-03-07 14:06:38|  分类: 班级和数学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【数学学习】今天我批了数学大本和课本,完成的很不理想,请家长督促孩子完成并复习2单元,下周二进行二单元测试。大本(4,8,15,31,34,38,40,48,56,60P12没完成或没上交)课本(15,21,36,39,60,P22-23没完成),请家长督促孩子完成作业并改错,谢谢!
【表扬A本A+的同学】
王鸿鑫 王浩然 冯天奥 穆俊萌 孟庆冉 吴泽坤 梁纪翔 王鹿铭
王泽诚 迟梓恒 张智翔 王宇轩 左恩泽 林楚杰 郭雨轩 葛泓景
张开尚 吕汶锴 孟浩轩 杨蕊源 李佳颖 董子绚 刘玥彤 潘雨萱
王锦懿 邢译心 孔诗然 李宥霖 金雅玟 崔艺文 张睿佳 丛聪 高翔
【下周值日】
周一 7组
周二 8组
周三 1组
周四 2组
周五 3组
【下周故事会主角】
周一 任科铭
周二 臧筱盈
周三 左恩泽
周四 潘雨萱
周五  李梓郡
【优秀A本作业展评】
    请孩子们欣赏下这些同学的作业书写认真、工整、干净,最下面1个同学还进行了自我检查,老师希望更多地同学能像他们一样书写:认真,工整,干净!
    请根据这些题目先把原题改错,再出三个类似题改错。
2014年03月07日 - dfsy1304 - 好习惯伴我行!
 
2014年03月07日 - dfsy1304 - 好习惯伴我行!
 
2014年03月07日 - dfsy1304 - 好习惯伴我行!  
 

 

 
 

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017