注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好习惯伴我行!

Welcome To 1.4 Family!

 
 
 

日志

 
 

2014年03月06日  

2014-03-06 14:59:31|  分类: 班级和数学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【数学学习】今天和孩子们一起学习了“比一个数多几(或少几)的应用题”的解决方法:求一个数比另一个数多(或少)几,就是求这两个数相差几,用减法,大数减小数,应用题不要忘了写单位名称。课上完成了21页做一做和23页上的5,7,9题,没完成请完成有错的改错。
【特别提醒】请家长一定提醒孩子们记清楚作业,督促孩子按时完成作业,今天我又发现了好几个同学没有按要求完成作业(4,5,15,19,20,21,22,38)!
【冠军小组】昨天的冠军小组是3组,同学们加油!
【第二课堂】明天的第二课堂由马昊宇教给大家用彩泥做玫瑰花,不要忘了带彩泥和铅笔(做花杆)。到时,吕汶锴妈妈,郑舒展妈妈,张智翔妈妈,张苑润佳妈妈,葛泓景妈妈和马昊宇妈妈一起来参加我们的活动,和孩子们一起做玫瑰花,庆祝三八妇女节的到来!
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017