注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好习惯伴我行!

Welcome To 1.4 Family!

 
 
 

日志

 
 

2014年03月19日  

2014-03-19 16:20:26|  分类: 班级和数学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【数学学习】

    今天和孩子们一起完成了课本30-31页的内容,知道了如何根据统计图填写统计表,根据统计图表提问并解答。课本28-31页我已批,请改错。

    明天进行1-3单元检测,请注意复习!

    昨天做了张口算小卷题目如下,下面手写的为反面孩子们做的应用题的题目,请改错!

2014年03月19日 - dfsy1304 - 好习惯伴我行!
  表扬小卷正反面全对的同学:

王鸿鑫 孔令彻 葛泓景 吕汶锴 李佳颖 李梓郡

刘玥彤 王一萱 孔诗然 任彩铭 林涵予

【冠军小组】今天的冠军小组是3组,孩子们加油!

【有关第二课堂】今天给每个孩子发了一张冯天奥妈妈给家长们印的第二课堂上课征集表,请每个同学和家长认真对待,想好了填好周五早上上交,谢谢家长们的配合!

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017