注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好习惯伴我行!

Welcome To 1.4 Family!

 
 
 

日志

 
 

2014年03月17日  

2014-03-17 17:15:52|  分类: 班级和数学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【数学学习】今天和孩子们一起分析了阶段性检测的试卷,成绩不是很理想,请家长和孩子一起分析下错误原因,把题目分析明白,卷子正面改原题反面错一改三。
【感谢】感谢刘正坤爸爸,张苑润佳妈妈,孔令彻妈妈对班级玻璃死角围上的彻底打扫,为咱济南创办卫生城市做出贡献,谢谢!
【冠军小组】今天的冠军小组是5组,孩子们加油!
【有关运动会】4月底我们学校将举行春季运动会,咱一年级的项目有60米(3男3女),立定跳远(3男3女),沙包掷远(3男3女),60米迎面接力(10男10女),3月28日就要上交报名表,想报项目的请同学们在家好好练习哦!
【提醒】今天在班会课上我给孩子们强调了自我保护安全的重要性,也请家长不要放松对孩子安全意识的教育,并能按时接送孩子,让我们共同为孩子们的安全保驾护航!

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017