注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好习惯伴我行!

Welcome To 1.4 Family!

 
 
 

日志

 
 

校服征订重要通知  

2014-03-13 14:49:18|  分类: 班级和数学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
教育局校服征订工作开始了!
   经过济南市历下区中小学学生装采购项目的公开招标,ETON KIDD伊顿纪德英伦国际校服有幸成为提供历下区学生装供应的企业之一,伊顿品牌为历下区中小学生提供的款式如下:男女生休闲西装(上装)、绅士领带、淑女领花、男式西式长裤(厚款)、男式西式长裤(薄款)、女式西式长裤(厚款)、女式西式长裤(薄款)、西式短裤、淑女裙裤。
              校服征订单今天下午会发到孩子们手中,有的地方印刷不是很清楚,请大家务必对照共享文件仔细阅读,因为是政府统一采购,校服不收费,所以每人限购一套,请家长们根据自己孩子的身高和体重决定校服号码,因为是西装样式,所以号码不宜过大,穿着合体才能美观舒适,尽显英伦风格东方气质!
【注意事项】:
1、因为时间比较紧张,现已经将电子版发到了QQ群共享中,请家长们看一下具体要求,把自己孩子的学号、性别、姓名、身高(厘米)、体重(公斤)以及适合型号报给彭靖哲妈妈,为了避免不必要的麻烦,请大家斟酌好之后再上报,一旦上报将不予更改!
2、纸质的订单回执今天晚上填好,所有内容必填!所报型号一定要与自己给家委会上报的号码一致,家长务必签好名字,明早上交!
3、因为九年义务教育期内会在一、四、七年级统一征订三次,每次征订一整套,孩子现在订的可能要穿三年,家长们自己斟酌一下型号,期间如果不合适也许需要自行购买,具体实施细则还没有通知!
4、明天上午我们就要汇总上报教育局,所以请家长们务必3月13日晚上21:00之前将信息上报,不要耽误班内孩子们的重要事情!感谢家委会对此项工作的支持!!校服征订重要通知 - 成长乐园 - 成长乐园
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017