注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好习惯伴我行!

Welcome To 1.4 Family!

 
 
 

日志

 
 

2014年02月28日  

2014-02-28 17:04:53|  分类: 班级和数学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【数学学习】本周三和周四跟孩子们一起复习了十几减7、6的减法,在课上完成了课本15-16页,每节课 都在 A本上进行了10道题的口算练习,请同学们认真把课本15-16页和A本改错(反面错一改三)。周末请完成17作业!
【冠军小组】周二:8组,周三:4组,周四:7组,每周五会给孩子们发本周的冠军小组表扬卡,孩子们加油哦!
【感谢】感谢刘玥彤妈妈对室内班级展板的设计和喷绘,感谢彭靖哲妈妈,潘雨萱妈妈,李本宇妈妈,葛泓景妈妈,刘玥彤妈妈,马昊宇妈妈,吕汶锴爸爸,吴泽坤爸爸,昨天在放学后利用自己休息时间对班级室内展板(后黑板)的布置,一直到6点半,非常辛苦,谢谢!
2014年02月28日 - dfsy1304 - 好习惯伴我行!
 
2014年02月28日 - dfsy1304 - 好习惯伴我行!
感谢上学期末最后一天对班级进行扫除和评比栏清理工作的杜俊霖爸爸,杨建椿妈妈,林涵予妈妈,李本宇妈妈,谢谢!
【下周值日】
周一 3组
周二 4组
周三 5组
周四 6组
周五 7组
【下周故事会主角】
周一 杜俊霖
周二 杨彦雯
周三 穆俊萌
周四 李本宇
周五 王鹿铭
    孩子们的讲故事讲的越来越好了,声音更洪亮了,表达更清晰了,表情和语言也更丰富了,希望更多的同学特别是还没讲过故事的同学加入到这个队伍里来哦!请本周讲故事的同学,把故事上传到群共享里,以备大家复述用!
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017