注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好习惯伴我行!

Welcome To 1.4 Family!

 
 
 

日志

 
 

2014年02月24日  

2014-02-24 09:50:40|  分类: 班级和数学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【数学学习】上周咱们认识了5种平面图形(包括三角形,正方形,长方形,圆形,平行四边形),知道了它们的特征,并学会了补墙。上周还学习了十几减9的退位减方法--破十法,想加算减,连减的方法,通过做练习和17作业熟练了十几减9的减法的计算。
    今天和孩子们一起学习了十几减8的退位减法,主要鼓励孩子们用破十法说计算过程,完成了13页1-3题。
【感谢】感谢彭靖哲妈妈,刘玥彤妈妈,梁纪翔妈妈,孔诗然妈妈,吴泽坤爸爸,张镕卿妈妈牺牲了周末休息的时间来给为咱班进行室外展板的布置和美化,谢谢!感谢冯天奥爸妈和刘玥彤妈妈对室外展板的设计和规划,感谢彭靖哲妈妈给班级带来的音箱,谢谢!感谢穆俊萌妈妈又给孩子们印了200张奖卡!感谢彭靖哲妈妈给孩子们买的英语练习!感谢潘雨萱妈妈给孩子们买的数学练习!
【冠军小组】上周五的冠军小组是3小组,孩子们加油!
本周故事会主角:
周一  杨建椿
周二  李宥霖
周三  冯天奥
周四  伊芊懿
周五  张智翔
本周值日生:
周一  六组
周二  七组
周三  八组
周四  一组
周五  二组
本周领读小老师:
周二    刘玥彤     林楚杰
周三    金雅玟    吕汶锴
周四   王鹿铭     梁纪翔
周五    潘雨萱     杨建椿
2014年02月24日 - dfsy1304 - 好习惯伴我行!
 
2014年02月24日 - dfsy1304 - 好习惯伴我行!
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017