注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好习惯伴我行!

Welcome To 1.4 Family!

 
 
 

日志

 
 

2014年02月15日  

2014-02-15 19:24:11|  分类: 班级和数学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 【关于报到】今天报到,收了各项作业,大多数同学完成的都很好,《素质报告单》上的家长意见没有填写或没有上交的同学请填写完整后周一务必上交。今天同学们的精神状态非常好!
【关于下周一】下周一7:30之前到校升旗,穿校服,佩戴好红领巾和黄帽,不要迟到!(如遇雨雪天气会在室内升旗,也不要迟到!)
【课程表】课程表没有变,请按课表带好课本!
【值日生安排】值日生组别没变,还是轮流值日,下周一从一组开始轮。


  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017