注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好习惯伴我行!

Welcome To 1.4 Family!

 
 
 

日志

 
 

开学了  

2014-02-14 17:32:14|  分类: 班级和数学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    不知不觉寒假已接近尾声,孩子们经过一个月的休整又要回到熟悉的校园了,明天报到,老师要提醒一下几点:
    一、报到时间
    明天(2月15日)下午2:00到校,3:30接,请家长和同学们注意哦!
    二、需要带的物品
①《小学生素质发展报告单》(填写好学生体质发展情况和家长意见)
《历下区中小学寒假作业纸》以及 上面的作业(写清完成情况)
③假期语文数学英语作业
科幻画一张(大小54*38),附一张作品介绍材料(A4纸打印)。
马年说马民俗彩页(A4纸大小或A4纸一半的大小,至少5页。马的成语,名马,马的名画,马的习性,身边属马的人等等)
外加一块抹布,进行卫生扫除。
    祝大家元宵节日快乐哦! 
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017