注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好习惯伴我行!

Welcome To 1.4 Family!

 
 
 

日志

 
 

新年快乐!   

2014-12-31 22:13:33|  分类: 班级和数学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【数学作业】1.自由小卷一张(有关时间)2.每天20道口算(有关乘加乘减)3.17作业4.背熟口诀。
【感谢】今天元旦联欢很成功,感谢家委会亲们的大力支持和配合,特别感谢彭靖哲妈妈,冯天奥妈妈,葛泓景妈妈,梁纪翔妈妈,王润珩爸爸和妈妈,杨建椿妈妈,张苑润佳妈妈,张宇滋妈妈,潘雨萱妈妈,潘悦嘉妈妈,孔令彻妈妈,以上亲们为这次联欢会的报名和串词,班级布置和卫生打扫,孩子们的水果和礼物购买,联欢会期间的录像照相话筒和孩子们表演时的乐器准备做出了很大的付出,谢谢亲们!
【放假时间】元月1日到元月3日放假,元月4日到校正常上周五的课,孩子们不要带错课本哦!
预祝大朋友小朋友们新年快乐
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017