注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好习惯伴我行!

Welcome To 1.4 Family!

 
 
 

日志

 
 

2014年12月16日  

2014-12-16 18:18:57|  分类: 班级和数学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【数学学习】这两天和孩子们一起学习的是9的乘法口诀和乘法应用题,这部分内容对孩子们来说已经不是新内容了,乘法应用题在1-6的乘法时已经学过,9的乘法口诀也已背熟了,所以这两部分内容主要是以作业练习课上订正讲解错题的形式给孩子们处理的。请亲们注意查看孩子们的掌握情况和改错。这两天分批检查了孩子们7-9的乘法口诀,个别同学还没背过,请亲们督促孩子把口诀背熟。为了提高孩子们的口算能力,每节课前都会做10道口算题,也请亲们能督促孩子按时按要求改错,谢谢。最近,一直都有布置17作业,也请亲们督促完成,谢谢!

【冠军小组】上周的冠军小组是2大组(2,9,10,11小组),加油孩子们!

【进步小明星】这两天数学课上孩子们回答问题的积极性特别高,尤其是杨蕊源,潘悦嘉,李纪清,迟梓恒,葛泓景,丛聪,任科铭,张宇滋,赵炫智,刘子涵,米小雅,吕汶锴,杨建椿,王鹿铭,孔令彻,张智翔,梁纪翔,张苑润佳,徐昕媛,刘玥彤,吴泽坤,李梓郡,郭雨轩,张开尚,孟浩轩,李蔚琪,赵娅懿,金雅玟,邢译心,杨彦雯,张睿佳,林涵予,潘雨萱,臧筱盈,王锦懿,孩子们加油!提醒孩子们,积极回答问题的同时,不要忘了遵守纪律是第一位的哦!老师期待孩子们更大的进步!

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017