注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好习惯伴我行!

Welcome To 1.4 Family!

 
 
 

日志

 
 

2014年11月05日  

2014-11-05 17:39:00|  分类: 班级和数学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【数学学习】通过昨天的作业看孩子们画的三类角还是不错的,需要注意的是:一是有个别同学只画了角没写名称,还请孩子们能对号入座,角和名称能对应起来画;二是还有个别同学画角不标符号,直角请标直角符号锐角和钝角也请标上它们的符号。今天和孩子们一起复习了求小数、大数或相差数的这一类应用题,在A本上练习了6道题,题目在群里,请有错同学认真改错。

【进步小明星】今天课上井博涵,臧筱盈,潘雨萱,任科铭,潘悦嘉,丛聪,高翔听讲特别认真,积极举手回答进步很大,希望继续保持,加油孩子们!

【冠军小组】今天冠军小组是二大组(即7,8,9,11小组),加油孩子们!

【有关全民医保】截止昨天,除不参加的三位同学和一位自己上交费用的同学外,今年全民医保已全部上交,感谢亲们对老师和学校工作的支持和配合!

【感谢】感谢刘玥彤妈为班级设计和制作的小组评比栏,感谢李本宇妈妈为班级印50份名单,谢谢!

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017