注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好习惯伴我行!

Welcome To 1.4 Family!

 
 
 

日志

 
 

2014年11月21日   

2014-11-21 22:02:29|  分类: 班级和数学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【数学学习】今天我批了课本54-57页,看到孩子们出现的问题主要有一乘法口诀和乘法算式不分,二加法和乘法混了。请亲们督促孩子将48—57页的课本练习的错改正,督促孩子背熟1-6的乘法口诀并会默写口诀。
【感谢】感谢刘玥彤妈妈给班级设计并制作的室内外展板标题,感谢刘玥彤妈妈,马昊宇妈妈,井博涵爸爸今天下午放学后为班级室内外展板布置所有的付出一直忙到六点多,辛苦了亲们,谢谢!
【第二课堂】今天第二课堂是由井博涵爸爸给孩子们带来的《房屋的知识》,孩子们听的很认真学的很快掌握得很好!
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017