注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好习惯伴我行!

Welcome To 1.4 Family!

 
 
 

日志

 
 

2014年01月08日  

2014-01-08 13:22:08|  分类: 班级和数学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【数学学习】今天和孩子们一起顺了下应用题、钟表和图形,我整理了下需要掌握的知识在群共享里,家长对照孩子的掌握情况可以再理一遍。

【考试时间】

19日(周四)

数学       8:10-8:50

英语       9:00-9:35

语文       9:45-10:25

【注意】明天7:50到校,带好铅笔、橡皮、直尺、水彩笔。中午10:30放学,明天下午不到校。

【返校时间】1月14日(下周二)下午2:00-3:30返校,孩子们不要忘了!

【安全公约】在考试结束到返校期间,请家长配合学校做好以下工作:

     对孩子进行安全教育,尤其是在家及户外活动的安全教育,同时和孩子一起拟定一份安全公约,A4纸打印,在安全公约后面签上孩子及家长的名字。下周二返校时上交。  

      在家期间要进行合理的假期安排,注意作息。

      每天读书30分钟。

【图书和绿植】乐读吧的图书和开学初孩子们带来的绿植,今天下午让孩子们带回去了,下学期需要时再带来。

   孩子们,今天晚上,顺一下知识要点,早休息,养好精神,争取明天考个好成绩!加油孩子们!

  评论这张
 
阅读(386)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017