注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好习惯伴我行!

Welcome To 1.4 Family!

 
 
 

日志

 
 

2013年10月09日  

2013-10-09 16:39:02|  分类: 班级和数学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    【数学学习】今天课上复习了0的意义和有关0的加减法,做了课本31页的练习,并已改错。请家长检查31页的练习,督促孩子改错,并在错题旁签字。
     作业:1 在田字格上写0三行,签字。
           2 家长说有关0的加减法,学生说得数,熟练情况签到田字格本上。
    【有关记作业】今天给孩子们强调了有关记作业的要求,再给孩子们一个月的时间,从11月1号开始所有作业将不再博客上公布。请家长从现在开始检查孩子的记作业本,督促孩子认真完整地记作业,然后按照记作业本上的每一项,一项一项完成作业!家长们最好不要再帮孩子问作业(当天请假除外),让我们一同帮助孩子早日养成会记作业的好习惯!
    【争先入队】今天戴红领巾的是8组和5组,明天戴红领巾的是3组和4组。孩子们加油啊!
           【作息时间】作息时间调整以后,发现有些同学不能按照规定时间到校,在这里再次强调,上午的时间不变,下午1:20开校门,不要来的太早,但也不要迟到,在1:20—1:30之间进校就可以,也请家长们注意一下,谢谢!
    【组长轮流】明天开始实行组长轮流制,轮完一遍之后,将选择组中最棒的一位同学成为该组的小组长,大家要努力哦!
    【亲子运动会】报名还没有报满,截止日期是本周五下午,因为班内人数较多,所以每人只限报一项QQ留言可能会看不到,所以请家长们一律给我发文字短信留言或写纸条让孩子带给我,先报先得。我们将根据家长们报名的意愿给孩子们安排,谢谢!
  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017