注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好习惯伴我行!

Welcome To 1.4 Family!

 
 
 

日志

 
 

亲子运动会开始报名了!(含报名单)  

2013-10-08 10:38:50|  分类: 班级和数学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

比赛规程

根据教育局的要求,为了更好地丰富学校的课余文化生活,切实提高全体学生体质和健康水平,我校将于20131021日召开体育节,具体如下:

活动理念:人人参与,快乐、健康。

活动宗旨:面向全体学生,将体育文化作为素质教育的重要组成部分来抓,为学生提供展现个人才华、技艺的机会,培养发展学生个性,增强集体荣誉感,提高全校师生的体育文化素养,办出具有东方双语特色的体育节。

一、竞赛日期:20131021日——25

二、竞赛地点:学校操场

三、参加人员及单位:本校学生身体健康者以班为单位参加。   

四、比赛组别:一年级——九年级组九个组别

五、比赛内容及安排:(要求班级每位同学至少报一项,除跳绳以外,其他项目均由老师来安排,家长也可报名参与,但是名额有限,大家考虑一下,今天开始报名!报名的家长请给王老师短信或留言。

1、春种秋收(1010女;家长10人);

2、快快跳起来(1010女;家长4人);

3、合作沙包投准(1010女;家长4人);

4、合作跳短绳(44女;家长8人);

5、蜈蚣赛跑(55女;家长6人)。

    六、参加办法:

所有参赛运动员必须统一报名,具体办法按各单项竞赛规程规定执行。

七、报名方法:

各班主任老师和体育委员仔细阅读各项比赛规程,认真填写报名表,请于1016下午放学前务必将报名表交到体育组,过期不侯。比赛中如发现参赛队员与报名队员不符,将取消比赛资格。

八、竞赛办法:

1、各项比赛前八名按97654321计分计入团体总成绩。

2、如遇积分相同,则以第一名多者靠前,以此类推。

九、奖励办法:

1、各年级组奖励团体总分前两名。

2体育节期间各年级设立精神文明奖。

十、设立体育节纪律检查委员会:

1、受理参赛单位在本届体育节中有关纪律事宜的申诉。

2、进行精神文明奖的评选。

3、对比赛过程中,有作弊、冒名顶替、弄虚作假、故意干扰他人比赛、不服从裁判、无理取闹等行为的参赛选手,取消本届比赛资格。

十一、各代表队、运动员必须严格遵守有关规则,按照指定的时间及地点参赛,迟到10分钟的代表队、运动员作弃权处理。

十二、裁判员:各项目的主要裁判员由组委会统一指派。

十三、本竞赛规程解释权属体育节组委会。

十四、未尽事宜,另行通知。

项目简介:

 1、春种秋收(10男10女;家长10人);

春种秋收(概述):在跑道的起跑线前,每隔5做一个标志共设4个标志,每个标识处放一个标志物作为粮食。每班出1010女;家长10,共同比赛,学生与家长交替出场。发令后第一名学生依次将作物捡起跑回起点,表示秋收交给第一位家长,第一位家长依次把作物放到标志处,表示春种。依次进行。

参加人员:

10男: 

李蔚琪  穆俊萌  张智翔  梁纪翔和妈妈  刘正坤和爸爸 彭靖哲和爸爸 王宇轩和爸爸 井博涵和爸爸 郭雨轩和妈妈  孟浩轩和妈妈 

10女:

杨蕊源 李佳颖 赵娅懿 董子绚 金雅玟 杨建椿 林涵予 刘玥彤和爸爸 王鹿铭和妈妈 李宥霖和妈妈


2、快快跳起来(10男10女;家长4人);

快快跳起来(概述):1010女;家长4队员分成俩排家长,各持绳的一端,面对排头站好,发令后,每一名队员向前跳,使绳从脚下通过。

参加人员:

10男:

王浩然 孔令彻 王泽诚 马琰武 张智翔  林楚杰 李弘扬 任科铭 冯天奥和爸爸 高翔和妈妈

10女:

臧筱盈 刘子涵 潘悦嘉 刘一霖 米小雅 杜俊霖 潘雨萱 王润珩 杨彦雯和妈妈 伊芊懿和爸爸

3、合作沙包投准(10男10女;家长4人);

合作沙包投准(概述)学生(1010投沙包,家长4人)端着盆接沙包,距离3-5米,接沙包多者胜。

参加成员:

10男:

梁纪翔 王宇轩 左恩泽 林楚杰 张开尚 赵炫智 马昊宇和妈妈 郑舒展和爸爸 孟庆冉和妈妈

10女:

李梓郡 张宇滋 张苑润佳 刘玥彤 王锦懿 王一萱 李纪清 崔艺文 徐昕媛 王润珩和爸爸 


4、合作跳短绳(4男4女;家长8人);

   合作跳短绳(概述):44女;家长8人。2人一组,一共4。大人摇绳,2人共跳一根短绳。

   参加人员:

   4男:王鸿鑫和爸爸 迟梓恒和妈妈 葛泓景和妈妈 吕汶锴和妈妈

   4女:刘子涵和妈妈 孔诗然和妈妈 任彩铭和妈妈 张睿佳和妈妈

5、蜈蚣赛跑(5男5女;家长6人)。

蜈蚣赛跑(概述):55家长6。后面抱着前面的腰,全蹲整排移动前进

参加人员:

5男:吴泽坤和妈妈 王涵宇和妈妈 张镕卿和妈妈 李本宇和妈妈 郭雨轩

5女:丛聪和妈妈 李梓郡和妈妈 邢译心 李宥霖 王鹿铭

摄像:彭靖哲爸爸 郑舒展妈妈 刘正坤爸爸 

请家长和孩子们根据以上的参加人员安排和孩子一起练习,相信我们一年级四班能够赛出友谊赛出水平,取得好成绩!


  评论这张
 
阅读(511)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017