注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好习惯伴我行!

Welcome To 1.4 Family!

 
 
 

日志

 
 

2013年10月31日  

2013-10-31 15:19:01|  分类: 班级和数学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    【数学学习】今天课上和孩子们一起学习了8和9的一图四式,以及根据一个组成写四个算式,完成了课本53页的练习。家长可以检查下孩子的学习情况。
    作业:1.p53没完成的请完成,签字。(要求填一填和做一做每四个算式后面写上一个用到的组成。)
    2.在小演草上自己出自己做四个题,签字。(两个一图四式,两个根据一个组成写四个算式的题目。)
    3.练习口算卡片的题,签字在课本最后一页。(这个作业请每天完成,我会不定期检查签字。)
    作业反馈:昨天我没在博客发作业,有部分同学没有完成作业,请这些同学背熟8,9的组成以备明天老师检查。请家长注意,我在博客上发作业,仅供大家参考,家长可以看看孩子们记的作业全不全对不对,但请不要依赖博客。以后只会发重点学习内容,作业不会再发。
    【冠军小组】昨天的冠军小组是第一大组(1,2小组),加油孩子们!
    【有关万圣节和第二课堂】今天上午第二节大课间,孩子们盛装出动,喊着“trick or trat”和其他班的小朋友一起提前度过了万圣节!明天的第二课堂,孔令彻的妈妈会给孩子们带来有关万圣节的知识,也请大家回家查查资料哦,明天比比看看谁知道的多?
    【好习惯伴我行】明天周五不要忘了上交《好习惯伴我行》!
    【疫苗接种证】今天下午疫苗接种证已经下发给每个同学,请家长查收。里面夹着白条的是不合格的,需要补种的疫苗条上已写;没有条的就是合格的。
    【小老师领读】昨天就给孩子们说了,从今天开始的按学号一个男生一个女生(男生从1号开始,女生从32号开始),每天早上来了领读课文。今天是王鸿鑫和杨蕊源,明天是李佳颖和郑舒展,要提前练好领读的课文奥!
    【感谢】感谢任科铭爸爸,马琰武妈妈,李本宇妈妈、杨建椿妈妈和孩子们一起把咱们1.4的教室打扫的一尘不染,给孩子们创造了良好的环境!

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017