注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好习惯伴我行!

Welcome To 1.4 Family!

 
 
 

日志

 
 

第二课堂(最新安排)!  

2013-10-24 12:16:41|  分类: 班级和数学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    班级第二课堂报名还没有报满,孩子们都很喜欢这样的上课方式,以下是报名情况,还没有填写的日期需要大家的参与,孩子们都很希望各位家长能够深入我们的课堂,也请家长们根据自己的特长积极报名,如果到时候没有报满,我们将会根据家长的工作特长酌情进行安排,还望能够配合,谢谢! 
9.23 冯天奥奶奶
9.27 冯天奥爸爸
10.18臧筱盈妈妈
10.25王涵宇爸爸
11.1 孔令彻妈妈
11.8  围棋课
11.15吴泽坤爸爸 
11.22王一萱妈妈    
11.29 围棋课  
12.6 孟庆冉妈妈    
12.13 任彩铭妈妈    
12.20 围棋课    
12.27伊芊懿爸爸 
第二课堂上课时间:每周五下午2:35-3:20,45分钟,欢迎大家报名参加!
  评论这张
 
阅读(725)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017