注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好习惯伴我行!

Welcome To 1.4 Family!

 
 
 

日志

 
 

2013年10月22日  

2013-10-22 15:22:54|  分类: 班级和数学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【数学学习】今天课上复习了一图四式,做了43-45的练习。我已批,课上已有部分同学改错且已给我批。家长检查下孩子是否已改错,没改完的请改完,并在错题旁签字。
作业:家长在新发的小演草上出两个一图四式的题,孩子做,签字。(小演草要写清学号班级和姓名,包上皮)
【有关黄帽和红领巾】今天每人发了两个黄帽,一个单的,一个棉的,请家长帮孩子在帽檐下面写上班级和姓名。现在留好棉的,戴单的,天冷了再戴棉的。红领巾戴上一个多星期了,但还有孩子不会系红领巾,请家长尽早教会孩子系红领巾。
请每天上放学都要佩戴红领巾和小黄帽,否则会给班里扣分。
【有关调查问卷】今天每人发了一份调查问卷,请家长填好把小份留下,大份让孩子明天上交。
【有关班服】今天下午班服已发,请家长查收。感谢家委会成员彭靖哲妈妈,梁纪翔妈妈,潘雨萱妈妈在班服定制过程的全程付出,谢谢!请记得明天都穿班服来奥!
【有关亲子运动会周三下午照常到校,家长进校时间为一点五十分,一个孩子只能一个家长参加活动,请参赛家长穿好运动服、运动鞋,提前做好热身运动。短绳沙包自备,参加沙包投准的同学请带好老师发给你的10个沙包
【第二课堂】班级第二课堂报名还没有报满,孩子们都很喜欢这样的上课方式,以下是报名情况,还没有填写的日期需要大家的参与,孩子们都很希望各位家长能够深入我们的课堂,也请家长们根据自己的特长积极报名,如果到时候没有报满,我们将会根据家长的工作特长酌情进行安排,还望能够配合,谢谢! 
9.23冯天奥奶奶
9.27冯天奥爸爸
10.18臧筱盈妈妈
10.25王涵宇爸爸
11.1
11.8
11.15 
11.22    
11.29    
12.6    
12.13    
12.2    
12.27  


  评论这张
 
阅读(235)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017