注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好习惯伴我行!

Welcome To 1.4 Family!

 
 
 

日志

 
 

2013年10月14日  

2013-10-14 16:45:25|  分类: 班级和数学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      【数学学习】今天课上给孩子们又讲解了下试卷的做法,一定要做好四步:一认真听要求;二仔细审题;三认真做题;四仔细检查。从一年级下学期孩子的识字量足够,可以自己读题后,第一项就成了认真读要求。我在课上给孩子们具体说了怎样去审题,怎样检查等。
     作业:带正方体,长方体,圆柱,球形状的物体各一个,明天上课用。
     作业反馈:
     1.今天看到孩子们带的口算卡片做的都很好,以后就不用带来了。请每天晚上拿着口算卡片练一遍口算,家长翻口算卡片,孩子说得数。
     2.试卷有3个同学没有上交:12,34,43;
     口算卡片4个同学没有带:2,14,18,46.
      在此提出批评,请这些同学明天把试卷或卡片交给我看,请下不为例!  
   【亲子运动会】今天我把咱班同学上交的沙包,发给亲子运动会中报沙包项目的同学了,一人10个沙包,请这些同学在家用这些沙包练习一下,如果用着不是很顺手可以稍改下。(有7个同学还没来的及发,明天会发全。)下周二或周三(只要天气允许)就会举行亲子运动会,所有项目在一天赛完,也请报有项目的家长把时间调整好,按时来参加。其他项目的同学和家长在家创造条件练一下,谢谢!
    【有关雨天接送】请家长注意如果遇下雨(或雪)天气,请不要给孩子带伞,要穿雨衣。家长来接孩子的请注意,进学校走南北楼梯,出学校走中楼梯,也请给来接孩子的老人说清楚班级位置和走的方法,以免接不到孩子,大家都着急。小饭桌阿姨接送的同学,请家长最好在小饭桌放一件孩子的雨衣,这样避免孩子路上被淋,小饭桌的阿姨接送也会更方便,不用一趟一趟打伞送了。
    【有关作业】跟语文王老师商量了下,孩子们的拼音已经学完了,以后可以用拼音记作业了,所以明天开始所有作业就不在博客上发了,请家长注意看孩子的记作业本,认真完成作业!谢谢!

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017