注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好习惯伴我行!

Welcome To 1.4 Family!

 
 
 

日志

 
 

2013年10月10日  

2013-10-10 15:18:37|  分类: 班级和数学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         【数学学习】今天课上学习了整理和复习,复习了前三单元的内容,课上做了32页的内容。
     作业:1.课本32-33页,签字在33页右下角。请明天带数学课本,王老师要看作业!
     2.做口算卡片,名片大小即可。课本32页上那些算式,共42张卡片。下个周一请带来王老师检查。
     3.后天周六测试,请孩子们好好复习哦!
     作业反馈:有2个同学没有交作业,有1个同学没有签字,有2个同学用的纸没用本子。请用田字格本按时交作业并及时签字监督孩子
     【争先入队】今天戴红领巾的是3组和4组,明天戴红领巾的是1组和2组。
     【习惯伴我行】明天交绿本《习惯变我行》,每个周五都要上交请家长和孩子们注意不要忘带。
     【第二课堂】本周五由臧筱盈的妈妈给孩子们讲《诗歌词赋话济南》,期待奥!欢迎家长来给孩子们讲课,一起体会课堂的快乐!
    【查体通知】
    明天将进行一年级学生的查体工作,校内随堂进行,常规项目等体格方面的检查,不抽血、不打针,请家长们今天给孩子做好思想工作,明天做好以下配合:

   1、不要给孩子穿套头的衣服,为方便检查,请大家给孩子穿敞怀的衣服。

   2、袖口要宽松,不要穿袖口太紧的衣服。

   3、女孩子的辫子不要扎的太高,以免量身高时出现错误。
   【参加入队仪式】
     家长朋友,学校定于本周六下午2点30分,召开一年级新生的入队仪式 ,这是孩子们盼望已久的节日。届时,将为一年级同学举行隆重的入队仪式。为了共同见证这庄严的时刻,学校邀请全体一年级家长共同参加活动,重温入队誓词,分享孩子的快乐。要求每位孩子来一位家长见证这光荣的一刻,可带照相机拍照。孩子下午照常到校。本周六上周一的课,请值日生照常值日,不升旗,八点之前到校即可。
   【注意】
    从下周开始,值日不再安排家长义工,请家长教会孩子扫地,摆桌椅,擦桌子等,确保孩子们能独立完成值日。
  评论这张
 
阅读(339)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017