注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好习惯伴我行!

Welcome To 1.4 Family!

 
 
 

日志

 
 

第四天  

2013-09-05 15:18:38|  分类: 班级和数学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            今天课上给孩子们复习了数一数,学习了比多少,除了用数数的方法还学了用一一对应的方法即连线的方法比较两样物品的多少,并学习了已知一定量的物体图形,画出比它多几个或少几个的图形的方法。
    今天的作业:1.说出书上P6图上桌子和凳子,兔子和石块,苹果和萝卜,小猪和木头,各有几个?谁多谁少?多几个少几个?2.书上P8,第1题数一数说一说,第2-4题在书上完成。第2题用尺子比着连,3题用连线的方法做,4题用数数的方法做.  请家长签字在第6页左下角。(写上家长姓名和日期及孩子完成情况。)


  评论这张
 
阅读(147)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017