注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好习惯伴我行!

Welcome To 1.4 Family!

 
 
 

日志

 
 

开学这两天!  

2013-09-03 19:26:32|  分类: 班级和数学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        入学第一天,我们主要以常规训练位主,给孩子们排了队、安排了座次,大家学会了基本的坐和站的要求,知道上课、课间、集会应该如何去做,参加了小学的第一次升旗仪式,虽然天气很热,但是大家全都坚持到最后,在这里表扬全体同学!

    今天课上我们继续练习了站、列队冲齐的标准动作及方法,讲解并练习了读书时拿书本的动作(书向后倾斜,两手分别执书的下侧,大拇指在前)同时对于课上听讲提出了三点要求:耳朵听,眼睛看,脑子记。课上不要做小动作,学会倾听。

今天是孩子们入学的第二天,发现很多孩子很积极主动的去学习,但因为刚入校,孩子年龄小,注意力时间不持久,往往后半课孩子们的听讲情况有所下降。

 针对以上情况,请家长在家予以配合练习以下动作,帮助孩子尽快适应学校生活:1、今天晚上回家练习做、站、列队、读书的系列动作各五遍;2、明天带一本小演草作为表扬本和一本田字格本(不要忘了包好本子皮啊)

            

      

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017