注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好习惯伴我行!

Welcome To 1.4 Family!

 
 
 

日志

 
 

2013年09月25日  

2013-09-25 13:04:38|  分类: 班级和数学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    1.【信息采集】今天给孩子们发了一张《历下区中小学生信息采集登记表》,请家长认真看博客的说明,仔细填写完整,明天让孩子上交。
    2.【争先入队】
    昨天试戴红领巾的同学是:王宇轩 徐昕媛
    今天试戴红领巾的同学是:潘雨萱 杨彦雯
    同学们要向这些小榜样学习,好好表现奥,争取早日试戴红领巾!
    3.【学校乐读吧】  
    学校要建立乐读吧,每班100本我整理了下咱班才45本 ,欢迎家里还有图书的小朋友明天带来,写清班级、姓名和学号,不要带杂志,请家长帮忙筛选一下。
    4.【数学学习】今天和孩子们一起学习了加法,会用组成算得数,完成了24-25页的练习,请家长检查下孩子学习情况。
    作业:家长说算式,学生说组成,5以内的算式练熟。(如:家长说1+4,孩子说:5能分成1和4、1和4组成5,1+4=5.)签字在25页右下角。
    昨天作业反馈:昨天课上做的那张小卷,共8个小题(包括反面2-5的组成也算在内)题目不难,主要是想给孩子们树立考试的意识。一是自己写姓名,班级,学号。二是会看题目、听要求、做题。(老师会读两遍要求,然后学生做题。有些同学没有做对题就是不会听要求。)三是考试时不允许作弊。(只能看和自己的试卷不能看别人的更不能做别人的。)家长根据孩子的做题情况,和孩子一起分析下原因,以防再犯同样的错误。
     批评没有签字的小朋友:4号,5号,31号。
  评论这张
 
阅读(308)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017