注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好习惯伴我行!

Welcome To 1.4 Family!

 
 
 

日志

 
 

2013年09月23日  

2013-09-23 15:32:06|  分类: 班级和数学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    【数学学习】今天课上学习了2,3,4,5的组成,完成了21,22,23页上的练习,家长检查下孩子们的完成情况。
     今日作业:背熟2,3,4,5的组成,签字在22页左下角。(例子:5能分成1和4,1和4组成5;5能分成2和3,2和3组成5;5能分成......)
     明天做个小测验,孩子们有空复习下啊!
           【争先入队】今天试戴红领巾的同学是:张开尚 张睿佳
    今天升旗时,孩子们站在队伍里跟小松树一样挺拔,并且都坚持到了最后,老师在这表扬全体同学!
     昨天老师特别强调了今天早上要升旗,7:30之前必须到校,今天还是有三个同学12号,65号,67号迟到了,在此提出批评,希望以后不要再迟到。
    【特别强调】昨天让孩子们带一捆小棒,老师特别强调过不允许带学具盒,结果还是有个别同学带了学具盒(3号)还拿出来了撒了一地,影响了自己也影响了其他同学上课。在此提出批评,也请家长注意,老师在家长会上也特别说明过,请监督孩子按老师要求带学具。谢谢家长朋友们!
  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017